• Pr├Ąsident

Michael K├╝ven

Michael K├╝ven ist am 23. Januar 1962 in J├╝lich geboren. Als langj├Ąhriger Jugend- und Pressewart kennt er den Verein in und auswendig. Nach dem pl├Âtzlichen Tod seines Vaters Reinhold im Januar 2015, ├╝bernahm er bei der Jahreshauptversammlung am 26. M├Ąrz 2015 das Amt als Pr├Ąsident.
  • 2. Pr├Ąsident

Rolf Elbern

Rolf Elbern ist am 21. Juni 1966 in Aachen geboren. Auf der Suche nach einem "passenden" Verein f├╝r seinen Sohn Lukas hat es ihn 2014 nach J├╝lich verschlagen, wo er seitdem die Jugendarbeit - und seit 2015 auch als Jugendwart im Bezirk Mittelrhein - organisatorisch unterst├╝tzt.
  • Gesch├Ąftsf├╝hrerin

Andrea Heinrichs

Andrea Heinrichs ist am 26. Juni 1966 in J├╝lich geboren. Sie ist die Tochter unseres Ehrenpr├Ąsidenten und seit 2002 passives Mitglied im Verein. Im Jahre 2004 ├╝bernahm sie das Ehrenamt als Gesch├Ąftsf├╝hrerin und wickelt sowohl im Profi- als auch im Amateurbereich alle Gesch├Ąftsvorg├Ąnge ab.
  • Schatzmeister

Detlef Fuchs

Detlef Fuchs ist am 21. Januar 1960 in J├╝lich geboren. Von 1999 bis 2009 war er aktiver Spieler im Verein. Im M├Ąrz 2006 ├╝bernahm er das Ehrenamt als Schatzmeister und sorgt sich f├╝rsorglich um die ÔÇ×RegimentskasseÔÇť.
  • Sportwart

Patrick K├╝ven

Patrick K├╝ven ist am 19. Juni 1989 in J├╝lich geboren. Wie man erahnen kann, ist Patrick der Sohn des amtierenden Pr├Ąsidenten. Patrick hat mit 8 Jahren durch seinen Opa Reinhold mit dem Tischtennissport in J├╝lich begonnen und hat alle Jugendmannschaften durchlaufen. Momentan spielt er in der 5. Herrenmannschaft. Als Kassierer des WTTV Kreis D├╝ren hat er ein weiteres Ehrenamt inne.
  • Damenwart

Ralf Cremer

Ralf Cremer ist am 15. November 1966 in D├╝ren geboren. Zusammen mit seiner Familie ist er seit dem 01. November 2011 Vereinsmitglied. Seine Tochter Alissa spielt aktiv in den Damenmannschaften und in der Jugend. Im April 2016 hat er selbst den Schl├Ąger in die Hand genommen und ist somit aktiv in unseren Sport eingestiegen. F├╝r Ralf ist die Funktion des Damenwartes absolutes Neuland, aber er wird dort mit Sicherheit hineinwachsen.
  • Jugendwartin

Alissa Cremer

Alissa Cremer ist am 22.05.2001 in D├╝ren geboren. Ihre Leidenschaft zum Tischtennis begann 2010 auf dem Pausenhof der Grundschule. Seit 2011 ist sie aktives Mitglied beim TTC indeland J├╝lich. Sie war eine aktive Spielerin im Jugendbereich und spielt derzeitig in der Damenmannschaft. 2019 erlangte sie ihre C-Trainerlizenz und betreut gemeinsam mit Michael K├╝ven die Bambinis. Des Weiteren geh├Ârt sie zum Aufbauteam der 1. Bundesliga.
  • Pressewart

J├Ârg Sauer

Als der TTC J├╝lich zum ersten Mal am Aufstieg in die Bundesliga schnupperte, wurde J├Ârg Sauer am 9. September 1975 in J├╝lich geboren. Als Erik Lindh der Spitzenspieler war, besuchte er mit seinen zarten elf Lenzen zum ersten Mal ein Bundesliga-Spiel in J├╝lich und seitdem verfolgt er den TTC hautnah. Er ist ein wahrer Insider des Sport. Als Gesch├Ąftsf├╝hrer einer Werbeagentur und als Teamsportbeauftragter bei Intersport ist er quasi rund um die Uhr mit dem Thema Sport besch├Ąftigt. Nebenbei bastelt J├Ârg gerade an seiner Trainerlizenz und beim TTC k├╝mmert er sich als Pressesprecher in erster Linie um den Profibereich.
  • Beisitzer Pressewart

Rene Blanche

Ren├ę Blanche wurde am 11. Juli 1982 in W├╝rselen geboren. Aufmerksam auf das Tischtennis wurde Ren├ę, als er f├╝r die lokalen Medien ├╝ber den TTC indeland J├╝lich berichtete. Seit dem Herbst 2018 nimmt er auch selber den Schl├Ąger mit gro├čer Begeisterung in die Hand. Als ausgebildeter Theater- und Filmschauspieler, ├╝bernimmt er zudem seit dem Jahresbeginn 2019 die Aufgabe des Hallensprechers.
  • Ger├Ątewart

Markus K├╝ven

Markus K├╝ven ist am 02.11.1973 in J├╝lich geboren. Durch seinen Vater Reinhold kam er sehr fr├╝h mit dem TT-Sport in Ber├╝hrung. Markus ist seit 19 Jahren aktives Mitglied im Verein und spielt derzeit in der 5. Herrenmannschaft.
  • Ehrenpr├Ąsident

Arnold Beginn

Arnold Beginn ist am 16. Oktober 1941 in Gevelsdorf geboren. Mit acht Jahren entdeckte er bereits das Tischtennis f├╝r sich und trat im April 1966 dem TTC bei. Der Name Arnold Beginn steht f├╝r den Bundesligaaufstieg im Jahre 1977 und als langj├Ąhriger Pr├Ąsident pr├Ągte er ganz entscheidend den Verein.