Amateure

Damenmannschaften

• Ziele und Planungen 2018/2019

Nach einem Jahr in der Bezirksliga und der Meisterschaft unterstreicht die 1. Damen den Begriff Fahrstuhlmannschaft (jetzt wieder im positiven Sinne). Mit Simone Ewinger vom Oberligisten TTC Mariaweiler, Marie L├╝nzer, Vlora Behrami und Rebecca Stass sind ausnahmslos Spielerinnen am Tisch, die aus der eigenen Jugend stammen. Auch wenn Simone nur ausgew├Ąhlte Spiele zur Verf├╝gung steht (sie ist Stammspielerin der 3.Herren) k├Ânnte man sich dieses Jahr vielleicht in der Verbandsliga etablieren.

Mit einer unglaublichen Leistungssteigerung der gesamten Mannschaft hat die 2.Damen in der Bezirksklasse  16 Siege in 16 Spielen eingefahren. Der Stamm mit Jessica Kr├Ąmer, Alissa Cremer,  Isabel und Andrea Bothor wird um die 24-j├Ąhrige Deniz Saltik erg├Ąnzt. Deniz hat vom zw├Âlften bis zum achtzehnten Lebensjahr in ihrem Heimatland T├╝rkei Tischtennis gespielt und wird die Truppe verst├Ąrken. Unterst├╝tzt werden die jungen Damen in Ausnahmef├Ąllen durch Agnes H├Âltkemeier, die aber durch ihre T├Ątigkeit als Oberschiedsrichterin nicht st├Ąndig zur Verf├╝gung steht. Ein Mittelfeldplatz in der Bezirksliga wird angestrebt.