Amateure

Herrenmannschaften

• Ziele und Planungen 2019/2020

Die Spielzeit 2018/2019 beendete die 2.Herrenmannschaft mit dem 7. Platz in der Oberliga. Somit ist das Saisonziel Nichtabstieg aus dem letzten Jahr realisiert worden. In der neuen Saison wird Spitzenspieler Dragos Olteanu und Neuzugang Ewout Oostwouder (beide Erg├Ąnzungsspieler der 1.Herren) ihre Eins├Ątze in der 2. Herren haben. In der Stammbesetzung Lukas Kneier, Jonas Hamers, Markus Knoben, Marc Preuss, Muhammed Akar und Christian M├╝ller m├Âchte das Team auch im zweiten Oberligajahr nichts mit dem Abstieg zu tun haben.

Die 3. Herren hat souver├Ąn die Meisterschaft und den Aufstieg in die Landesliga geschafft. Neu im Team begr├╝├čen wir Volkan Akar (TTF GW Elsdorf). Sollte so weit wie m├Âglich die Stammbesetzung Roger Albrecht, Volkan Akar, Andre Tribbels, Stefan Kr├Ąmer, Niklas Schnitzler, Jens Kr├Ąmer und Simone Ewinger antreten, ist durchaus ein Platz unter den ersten vier der Liga m├Âglich.

Die 4.Herrenmannschaft verpasste als Tabellenzweiter nur knapp den Aufstieg in die Bezirksklasse. Vom ersten Spieltag an m├╝ssen David Wirtz, Qingping Fang, Adrian Ziemer, Lutz Sommer, Yun-Qi Fang, Justin K├╝ppers und Marcel Mundt Gas geben, um nicht am Ende der Saison mit leeren H├Ąnden da zu stehen und ein weiteres Jahr auf Kreisebene anzutreten.

Nach einem Jahr Zwischenstopp in der 2.Kreisklasse ist die 5. Herren souver├Ąn mit neun Punkten Vorsprung Meister geworden und wieder zur├╝ck in der 1.Kreisklasse. Im letzten Jahr hatte man zugunsten der Youngster auf den erreichten Aufstieg in die Kreisliga verzichtet und einen Neustart in der 1.Kreisklasse unternommen. Somit hoffen wir in der Stammbesetzung Benjamin Broch, Patrick K├╝ven, Jakob Moll, Thomas Amtenbrink, Wolfgang Pieters, Frank Nelles und Markus K├╝ven eine gute Mittelfeldrolle in der Liga zu spielen.

Aufgrund des Zuwachses in der 6.Herrenmannschaft war es geplant ein Team in der 3.Kreisklasse (6er) und ein Team in der 3.Kreisklasse f├╝r Vierermannschaften an die Tische zu schicken. Da im Kreis D├╝ren sich keine Liga f├╝r 6er-Mannschaften gefunden hat, gehen wir zur neuen Saison mit der 6. und 7. Herrenmannschaft in der 3.Kreisklasse f├╝r Vierermannschaften ins Rennen. Ziehen wir alle M├Âglichkeiten zusammen, stehen uns f├╝r diese beiden Mannschaften 22 Spieler-/innen zur Verf├╝gung. Der Verein ist gespannt auf den Ausgang der Saison.