Amateure

Jungenmannschaften

• Ziele und Planungen 2019/2020

Die 1. Jungen geht in ihr elftes Jahr in Serie in der NRW-Liga (fr├╝her Verbandsliga) an den Start. Mit drei Meisterschaften, vier Vizetiteln und einem 3. Platz sind wir der erfolgreichste Verein in Nordrhein-Westfalen in den letzten 10 Jahren. Aber aufgrund eines gro├čen Umbruchs haben wir im letzten Jahr um den Abstieg gespielt und schafften den Relegationsplatz. Das wir zur Relegation nicht antreten mussten ist der Tatsache geschuldet, dass aus dem Jungenbereich insgesamt sechs Spieler-/innen dem Jugendalter entwachsen sind und wir die Meisterschaft und den Aufstieg der 2.Jungen dazu genutzt haben auch in diesem Jahr einen Platz sicher in der h├Âchsten deutschen Jugendklasse zu haben. Moritz Beume, David Wirtz, Lutz Sommer und Yun-Qi Fang wollen versuchen mit einem Nichtabstieg n├Ąchstes Jahr sich ebenfalls altersbedingt aus der Jugend zu verabschieden.

Die 2. Jungenmannschaft schl├Ągt in der  Kreisliga auf. Nils Terhardt, G├╝ng├Âr ├ľnal und Tim Graf werden versuchen die spielerische L├╝cke zur 1. Jungen weiter zu schlie├čen.

Die 1.Sch├╝ler startet in der Kreisliga mit Jeremi Chwalek, Fabian Clemens und Philipp Grass. Hier w├Ąre ein Platz unter den ersten drei Mannschaften ein toller Erfolg.

Die 2. Sch├╝ler startet neuformiert in der 1.Kreisklasse. Mariella Vitanza-Lima, Tim Fang, Nils Schr├Âder, Finn H├Ârnchen und Anas Zerrifi sind allesamt Neulinge und sollen behutsam f├╝r den Spielbetrieb aufgebaut werden. Mit Tim haben wir einen Spieler, der in seiner Altersklasse den 10. Platz beim Verbandsentscheid der Minimeisterschaften geholt hat.