Amateure

Jungenmannschaften

• Ziele und Planungen 2018/2019

Die 1. Jungen geht in ihr neuntes Jahr in Serie in der NRW-Liga (fr├╝her Verbandsliga) an den Start. Mit drei Meisterschaften, vier Vizetiteln und einem 3. Platz sind wir der erfolgreichste Verein in Nordrhein-Westfalen. Aber aufgrund eines gro├čen Umbruchs muss man in diesem Jahr hoffen, nichts mit dem Abstieg zu tun zu haben. Ohne die Abg├Ąnge Muhammed Akar (wechselt altersbedingt in den Seniorenbereich), Lukas Elbern (TTC Unterbruch) und Tobias Amtenbrink (1.FC K├Âln) ist im Moment ein Spitzenplatz nicht realisierbar. Niklas Schnitzler, Moritz Beume, David Wirtz und Lutz Sommer wollen versuchen mit einem Nichtabstieg n├Ąchstes Jahr das Zehnj├Ąhrige vollzumachen.

Die 2. Jungenmannschaft schl├Ągt in der  Bezirksliga auf. Neuzugang Lars Arians (TTF Schmetz Herzogenrath), Adrian Ziemer, Justin K├╝ppers, Marcel Mundt und Yun-Qi Fang werden versuchen die spielerische L├╝cke zur 1. Jungen weiter zu schlie├čen.

Die 3. Jungen startet in der Kreisliga mit den letztj├Ąhrigen Sch├╝lern Nils Terhardt, G├╝ng├Âr ├ľnal, Clemens Sch├Âning und Dominik Scholven. Hier w├Ąre der 3. Platz aus dem letzten Jahr ein Erfolg.

Die 1. Sch├╝ler startet nominell als Aufsteiger in der Kreisliga. Leon Wiesen, Tim Graf, Jeremi Chwalek und Philipp Grass m├╝ssen nochmal alle Kr├Ąfte b├╝ndeln, wenn man am Ende im Mittelfeld der Liga landen will.