Amateure

• 21. Juli 2019, 12:32:43

Wochenbericht

Freundschaftsspiel in Santa Fu
    Am letzten Wochenende waren wir mit einer Mannschaft (Muhammed, David, Lutz, Adrian, Justin, Yun-Qi und Tim Graf) zu Besuch in der JVA Fuhlsb├╝ttel (Santa Fu). Wir haben dort ein Freundschaftsspiel gegen Eintracht Fuhlsb├╝ttel (das TT-Team der Insassen nimmt offiziell am Spielbetrieb in Hamburg teil) gespielt. Nach langer Anreise wurden wir in der JVA herzlich empfangen und vom Pfarrdienst verk├Âstigt. Zu dem Spiel war es auch f├╝r alle eine Bildungsfahrt die hochinteressant war. Gleichzeitig sind wir als Verein eine Kooperation mit der JVA eingegangen und werden zuk├╝nftig nach Bedarf die Mannschaft mit Spielmaterial versorgen. Einziger Wermutstropfen eines erlebnisreichen und tollen Wochenende war die Erkrankung von Adrian, der sich unmittelbar nach Verlassen der JVA einen ansteckenden Magen- und Darmvirus eingefangen hatte. Somit konnten die weiteren Planungen in Hamburg nicht durchgef├╝hrt werden, was der Stimmung aber keinen Abbruch tat. Nach einer langen R├╝ckreise am Samstag kamen wir wieder wohlbehalten (auch Adrian) und m├╝de in J├╝lich an. Alle waren sich einig, dass diese Fahrt auf jeden Fall nochmal wiederholt wird. ├ťbrigens, Notiz am Rande ÔÇô das Freundschaftsspiel endete 15:1 f├╝r unsere Truppe, war aber an diesem Wochenende bedeutungslos.

Wir w├╝nschen allen Mitgliedern, Freunden und Sponsoren erholsame Sommerferien und wir melden uns Mitte August zum Beginn der neuen Saison wieder.

Folgenden Mitgliedern gratulieren wir recht herzlich zum Geburtstag

Philipp Grass (1.Sch├╝ler) am 17. Juli