Oberliga

• 8. Dezember 2018, 13:31:24

Gelungene Hinrunde

Mit 9:9 Punkten auf Platz 6 der Tabelle
    "Wir sind geschlossen als Team aufgetreten und konnten so eine ausgeglichene Bilanz erspielen" freut sich Mannschaftskapit├Ąn Christian M├╝ller nach der letzten Begegnung gegen Brackwede.

Als Aufsteiger nach Abschluss der Hinrunde im Mittelfeld zu landen ist ein guter Erfolg. "Das zeigt die Charakterst├Ąrke dieses jungen Teams!" erg├Ąnzt der Kapit├Ąn zufrieden.

Besonders hervorzuheben ist sicherlich die Leistung von Lukas Kneier, der mit einer 13:4-Bilanz bei den Einzeln und zusammen mit Christian M├╝ller sogar mit 6:0 bei den Doppeln massgeblich zum Erfolg beigetragen hat.

"Wir gehen zuversichtlich in die R├╝ckrunde und werden weiter gemeinsam an uns arbeiten" lautet der Ausblick aufs n├Ąchste Jahr, aber vorher w├╝nscht die J├╝licher Reserve erstmal allen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2019.

(c) 2007 - 2019 TTC indeland Jülich 1948 e.V.