Oberliga

• 16. Januar 2015, 18:17:25

Am Ende hat es leider nicht gereicht

9:5 Niederlage in Rees-Groin
    In der Hinrunde konnten die J├╝licher in eigener Halle gegen den Verbandsligaaufsteiger aus Rees knapp gewinnen. Ohne Christian M├╝ller, daf├╝r mit Bob Broda und erstmalig mit Marius Pokolm reichte es im R├╝ckspiel leider nicht mehr.

Jonas Lenzen und Lukas Kneier konnten ihr Doppel gewinnen, beide siegten dann auch in ihren ersten Einzeln. Auch Bob Broda fand zu alter St├Ąrke zur├╝ck und gewann sein Einzel. Da Jonas dann auch sein zweites Einzel gewann, blieb der Spielstand bis 5:5 ausgeglichen.

Leider war danach nichts mehr zu holen, auch wenn sowohl Lukas als auch Markus Knoben heftigen Widerstand leisteten. Der Gastgeber hatte immerhin auch noch rund 60 Zuschauer auf seiner Seite.