• 10. August 2019, 12:04:47

Willkommen zur├╝ck, Ewout!

Nach drei Jahren in D├Ąnemark nun wieder in J├╝lich
    Zwei Jahre lang, von 2014 bis 2016, war der mehrfache Herren-Einzel-Meister der Niederlande bereits in der Herzogstadt unter Vertrag, seinerzeit noch in der zweiten Liga.

Ewout Oostwouder
    Ewout ist mit seinen inzwischen 25 Jahren jetzt schon der "Senior" im Team. Der Rechtsh├Ąnder spielt seit seinem 7. Lebensjahr Tischtennis und war im vergangenen Jahr mit seinem d├Ąnischen Verein N├Žstved BTK d├Ąnischer Vizemeister. In der Saison 2016/2017 konnte er mit seinem damaligen Team Roskilde sogar Erfahrungen in der Champions League sammeln.

In J├╝lich wird er die Sollst├Ąrke des TTBL-Teams auf insgesamt vier Spieler aufstocken, damit hat Chef-Trainer Miro Broda in dieser Saison deutlich mehr Flexibilit├Ąt bei der Aufstellung. Daneben wird Ewout in ausgew├Ąhlten Spielen die zweite Herrenmannschaft verst├Ąrken.