• 14. November 2018, 17:55:13

Das letzte Heimspiel in diesem Jahr gegen Saarbr├╝cken

Am Sonntag um 15 Uhr in der J├╝licher Nordhalle
    Der Gast aus dem Saarland hat seine letzten sechs Partien zwar alle gewonnen, aber vier davon erst im Entscheidungsdoppel. "Es ist erstaunlich, dass Saarbr├╝cken mit praktisch nur zwei Spielern so erfolgreich sein konnte und aktuell sogar auf einem Play-Off-Platz steht" sagt J├╝lichs Trainer Miro Broda.

Gegen Patrick Franziska sieht er f├╝r keinen seiner Sch├╝tzlinge eine wirkliche Chance, also wird sich das Team wohl vor allem auf die Spiele gegen Darko Jorgic und den dritten Mann der G├Ąste konzentrieren. "Wenn uns das gut gelingt, dann k├Ânnten wir vielleicht zum ersten Mal zu einem Doppel kommen" hofft der Trainer.

Allerdings verf├╝gt ausgerechnet Saarbr├╝cken ├╝ber starke Doppel-Kombinationen, wie man in der Vergangenheit gesehen hat, es bleibt also nur, um jeden einzelnen Punkt zu k├Ąmpfen und das bestm├Âgliche Resultat zu erreichen.

Dieses Spiel ist das letzte Heimspiel in diesem Jahr, das Team hofft also noch einmal auf viele lautstarke Unterst├╝tzer, bevor erstmal eine Serie von insgesamt vier Ausw├Ąrtsspielen folgt. Sie werden ganz sicher viele sch├Âne Ballwechsel und eine insgesamt spannende Partie liefern, sodass es sich auf jeden Fall lohnt zu kommen!