• 14. Januar 2019, 14:04:05

Borussia D├╝sseldorf kommt in die Nordhalle

Am Sonntag um 15 Uhr
    Nach der ├╝berraschen Niederlage gegen Grenzau ist D├╝sseldorf wieder in der Spur, auch weil Timo Boll in den letzten Spielen eingesetzt wurde. Nach dem Ausscheiden im Deutschen Pokal will D├╝sseldorf jetzt sicherlich wenigstens die Meisterschaft holen.

"Auch wenn wir Tabellenletzter und noch ohne jeden Punkt sind: D├╝sseldorf wird dieses Spiel sicher nicht auf die leichte Schulter nehmen" ist sich Trainer Miro Broda im Vorfeld des Westderbys sicher.

"Nat├╝rlich wird es sehr schwer, D├╝sseldorf Paroli zu bieten" macht er sich keine gro├čen Illusionen, "aber wer h├Ątte gedacht, dass Grenzau gegen D├╝sseldorf gewinnen kann ?"

Die Spieler werden jedenfalls auch in diesem Spiel alles geben, um das bestm├Âgliche Ergebnis zu erzielen, da sind sich alle einig. Wenn dann auch noch m├Âglichst viele Zuschauer das junge Team unterst├╝tzen, wer weiss, wie es ausgeht? Der Trainer schon mal  nicht: "Der Ball ist bekannterma├čen rund und im Sport ist oft auch eine gro├če ├ťberraschung m├Âglich!"

Das Spiel beginnt am Sonntag um 15 Uhr und findet in der J├╝licher Nordhalle, Berliner Stra├če 8, statt.