• 12. Oktober 2018, 23:47:02

Entscheidend k├Ânnte sein, ob Kilian Ort spielen kann

Am Sonntag um 15 Uhr in Bad K├Ânigshofen
    Gastgeber TSV Bad K├Ânigshofen ist den Indel├Ąndern noch aus der 2.Liga klar in Erinnerung: vor etwas mehr als 2 Jahren wurde dort im letzten Spiel der Saison die Meisterschaft entschieden, denkbar knapp zu Gunsten von Bad K├Ânigshofen. Jetzt treffen sich beide Teams in der 1. Liga wieder, diesmal geht es allerdings leider eher um die hinteren Tabellenpl├Ątze...

Die Chancen f├╝r dieses Spiel sind relativ schwer einsch├Ątzbar, denn sowohl Bence Majoros als auch Mizuki Oikawa, die sicherlich beide spielen werden, waren bereits in der Vergangenheit sehr starke Gegner. Sollte Kilian Ort, der sich eine Knieverletzung zugezogen hatte, bereits wieder spielen k├Ânnen, wird es sicherlich noch schwieriger.

"Ob wir endlich den ersten Sieg in dieser Saison einfahren k├Ânnen, wird stark davon anh├Ąngen, ob Kilian Ort spielt. Sollte f├╝r ihn wieder Filip Zeljko einspringen, dann m├╝ssen wir dieses Einzel unbedingt gewinnen!" gibt Trainer Miro Broda schon mal die Marschroute vor. Und er denkt durchaus auch weiter: "Wenn es uns gelingt, gegen Oikawa, bzw. Majoros ein Einzel zu holen, dann sehe ich im Schlussdoppel leichte Vorteile f├╝r uns."