• 7. Dezember 2019, 10:24:20

Am Sonntag sollte was m├Âglich sein...

Um 15 Uhr in Bad K├Ânigshofen
    Da Gastgeber Bad K├Ânigshofen ohne den verletzten Kilian Ort antreten muss, ist die Ausgangslage f├╝r die Begegnung am kommenden Sonntag vielleicht ein kleines bisschen besser als im Hinspiel, welches mit 1:3 verloren ging.

"Auch wenn Filip Zeljko sicherlich gef├Ąhrlich sein kann: gegen ihn muss gepunktet werden, wenn wir eine Chance auf den Gesamtsieg haben wollen" gibt Miro Broda die Marschrichtung vor.

"Gegen Bastian Steger werden wir wohl nicht viel ausrichten k├Ânnen, also m├╝ssen wir auch gegen Oikawa erfolgreich sein, um ins Entscheidungsdoppel zu kommen" erg├Ąnzt der Trainer dann weiter. Eine sicherlich nicht unl├Âsbare Aufgabe: im Hinspiel war Deni Ko┼żul ja durchaus auf Augenh├Âhe gewesen, hatte aber leider dann immer am Ende die S├Ątze nicht nach Hause bringen k├Ânnen.

Sollte es zum Doppel kommen ist der Trainer optimistisch wie immer: "Dann ist alles m├Âglich!"