• 5. November 2018, 10:29:56

Die Serie will einfach nicht reissen

0:3-Niederlage in Gr├╝nwettersbach
    Die Partie begann vielversprechend: Dennis Klein zeigte gegen Bojan Tokic eigentlich eine fantastische Leistung, spielte immer hoch konzentriert und brachte damit seinen sehr erfahrenen Gegner durchaus in Bedr├Ąngnis: erst mit 14:12 ging der erste Satz zuende, den zweiten gewann Dennis mit 11:4 fast schon souver├Ąn und auch die restlichen beiden S├Ątze konnte Tokic erst mit jeweils 12:10 gewinnen.

Martin Allegro
    "Es freut mich sehr, dass die Leistungskurve vom Dennis weiter nach oben zeigt." war Trainer Miro Broda da zun├Ąchst sehr zufrieden. "Dennis hat um jeden Punkt vorbildlich gek├Ąmpft und Tokic alles abverlangt. Wenn er am Ende gewonnen h├Ątte, w├Ąre das v├Âllig in Ordnung gegangen!"

Im Anschluss hatten allerdings sowohl Robin Devos (gegen Ricardo Walther) als auch Martin Allegro (gegen Sathiyan Gnanasekaran) gro├če Probleme mit ihren R├╝ckschl├Ągen. Besonders Robin kam mit den Aufschl├Ągen von Walther ├╝berhaupt nicht zurecht: "Walther hat in fast jedem Satz direkt deutlichen Vorsprung gehabt, das kannst du gegen jemanden, der in der Weltrangliste noch vor Dir liegt, nicht mehr aufholen." analysiert Miro.

Robin Devos, Miro Broda
    Robin Devos, Miro Broda:
    was tun???
    Zwar haben die beiden Belgier durchaus gek├Ąmpft und auch einiges versucht, trotzdem konnte man so ein kleines bisschen auch den Eindruck gewinnen, dass die ungl├╝ckliche Niederlage im ersten Einzel den Glauben an einen m├Âglichen Gesamtsieg zerst├Ârt hat und damit ein wenig auch den letzten Biss.

"Auch wenn wir uns vor dem Spiel ein bisschen mehr erhofft hatten: wir m├╝ssen ehrlich zugeben, dass Gr├╝nwettersbach verdient gewonnen hat. Es bleibt uns nichts anderes ├╝brig, als sich auf das n├Ąchste Spiel zu konzentrieren."

Erfreulicherweise haben weder Trainer noch Team bisher die Motivation verloren: "Irgendwann klappt es, ganz sicher!" sagt Miro Broda immer noch voller Tatendrang und dem ist nicht mehr viel hinzuzuf├╝gen...