• 22. Oktober 2019, 18:55:06

Gegen Fulda sollten wir eine relativ gute Chance haben...

Am Sonntag um 15 Uhr in der J├╝licher Nordhalle
    Fulda ist mit Tomislav Pucar und dem Nationalspieler Ruwen Filus sehr gut besetzt und hat in dieser Saison schon Ochsenhausen schlagen k├Ânnen.

"Vor allem der Abwehrer Filus d├╝rfte uns nicht so gut liegen" sagt Cheftrainer Miro Broda. "Wenn wir eine Chance haben wollen, dann m├╝ssen wir unbedingt gegen die Nummer 3 punkten!"

Sollte das gelingen, dann fehlt nur noch ein weiterer Punkt zum Doppel. Da erinnert man sich nat├╝rlich auch gerne an den klaren Sieg von Robin Devos gegen Pucar im Fr├╝hjahr, beim R├╝ckspiel der letzten Saison in Fulda, vielleicht gelingt ja eine Wiederholung ?

Und sollte es gelingen, zum Schlussdoppel kommen, dann ist der Trainer durchaus optimistisch: "Da sehe ich die Chance auf einen Sieg bei mindestens Fifty-fifty!"

Nach der Super-Kulisse in Telgte mit rund 500 begeisterten Zuschauern, die die Spieler kompromisslos angefeuert haben, wird es allerdings schwer sein, zur├╝ck in einer eher ruhigen Halle erfolgreich zu sein: es w├Ąre also sicher sch├Ân und auch hilfreich, wenn sich auch in J├╝lich mal wieder die Halle etwas mehr f├╝llen w├╝rde und die Fans ihr Team lautstark unterst├╝tzen.