• 5. Oktober 2018, 23:26:09

Ist Bremen in Reichweite?

Am Sonntag um 15 Uhr in der J├╝licher Nordhalle
    F├╝r die n├Ąchste Bundesliga-Begegnung gegen SV Werder Bremen am kommenden Sonntag ist es vor allem wichtig, die entt├Ąuschende Niederlage gegen Bad Hamm im Pokal so schnell wie m├Âglich zu vergessen und stattdessen nach vorne zu schauen.

"Gegen Bremen brauchen wir alle drei Spieler! Das gilt insbesondere auch f├╝r Dennis: hoffentlich f├╝hlt er sich jetzt wieder fit und zeigt mehr Selbstbewusstsein, auch wenn das sicherlich in der aktuellen Lage nicht ganz leicht ist." stellt Miro Broda fest.

Aber Bremen ist f├╝r ihn durchaus in Reichweite, wenn alles optimal l├Ąuft: "wenn es uns gelingt, einen Punkt gegen Bastian Steger zu holen, dann haben wir auch eine Chance, das ganze Spiel zu gewinnen" gibt er sich ungebrochen optimisch. "Da muss aber schon auch alles passen" r├Ąumt er denn auch ein.

Besonders sch├Ân w├Ąre es, wenn sich die Nordhalle mit m├Âglichst vielen lautstarken Unterst├╝tzern f├╝llen w├╝rde, denn auch das ist f├╝r einen Erfolg durchaus sehr wichtig: so richtig gute Stimmung in der Halle!