• 3. September 2020, 11:22:26

Am Sonntag tritt die neue Mannschaft zum ersten Mal an

Pokal-Vorrunde in Schwarzenbek
    In der Gruppe 1 der Pokalvorrunde trifft der TTC indeland auf das Zweitliga-Team von TTC GW Bad Hamm und die Drittligisten SV Union Velbert und Gastgeber TSV Schwarzenbek. Bereits am Samstag Vormittag wird das Team in kompletter Stammbesetzung und mit Trainer Miro Broda in Richtung Norden aufbrechen.

"Wir werden versuchen, vor Ort noch eine Trainingseinheit zu absolvieren" hofft Miro auf eine m├Âglichst optimale Vorbereitung. "Ich erwarte, dass die Entscheidung in dieser Gruppe zwischen uns und Bad Hamm f├Ąllt und hoffe nat├╝rlich, dass wir das Achtelfinale erreichen werden, das ist ganz klar unser Ziel!"

Der Gegner in diesem Achtelfinale wird das TTBL-Team von TTC Zugbr├╝cke Grenzau sein, das Team, gegen welches die Herzogst├Ądter in der vergangenen Saison ihren einzigen Sieg in der TTBL erreichen konnten... und wo sie auf ihren ehemaligen Spitzenspieler Robin Devos treffen w├╝rden. "Nat├╝rlich w├╝rden wir auch sehr gerne 'unseren' Robin wiedersehen" erg├Ąnzt Miro denn auch seine Vorstellungen zum Ergebnis vom Sonntag.