• 26. September 2018, 20:22:02

Das erste Ausw├Ąrtsspiel gleich beim Rekordmeister

Am Sonntag um 15 Uhr in D├╝sseldorf
    "Nat├╝rlich sind die Gastgeber haushohe Favoriten in dieser Begegnung" sagt Miro Broda, "aber Ochsenhausen ist nicht wirklich schlechter und wir hatten gegen sie unsere Chancen!".

Bei der gerade zu Ende gegangenen EM in Alicante ist nicht nur D├╝sseldorfs Timo Boll erneut Europameister geworden, auch die beiden J├╝licher Belgier Robin Devos und Martin Allegro haben sehr gut gespielt und gezeigt, dass sie mit den besten Europas durchaus mithalten k├Ânnen.

"Wir haben nur eine minimale Chance, aber wenn uns alles gelingt, dann k├Ânnen wir auch D├╝sseldorf durchaus in Bedr├Ąngnis bringen" gibt sich der Trainer k├Ąmpferisch. Es wird sich also sicherlich lohnen, die Indel├Ąnder in die Landeshauptstadt zu begleiten, wir hoffen auf lautstarke Unterst├╝tzung!