• 7. März 2019, 17:12:04

Die letzte Reise der Saison geht nach Saarbr├╝cken

Sonntag um 15 Uhr beginnt das Spiel in der Joachim Deckarm Halle
    Die W├╝nsche des Trainers, "seine Jungs" m├Âchten sich doch bei den Nationalen Meisterschaften Erfolgserlebnisse und damit R├╝ckenwind f├╝r die Begegnung gegen Saarbr├╝cken holen, sind im wesentlichen in Erf├╝llung gegangen: Robin Devos wurde in Antwerpen belgischer Vizemeister und auch Martin Allegro scheiterte erst im Halbfinale am sp├Ąteren Sieger Cedric Nuytinck.

Gastgeber Saarbr├╝cken ist allerdings schon ein sehr starker Gegner und bereits sicher in den Play-Offs der letzten Vier. Vor allem Nationalspieler Patrick Franziska d├╝rfte ausserhalb der Reichweite aller J├╝licher sein, aber auch Darko Jorgic sollte man nicht untersch├Ątzen.

"Wenn Saarbr├╝cken komplett antritt, dann sehe ich f├╝r uns keine Chance" r├Ąumt Trainer Miro Broda ein. "Aber: erst wenn der letzte Ball gespielt wurde ist das Spiel vorbei" erg├Ąnzt er mit ungebrochenem Optimismus und reist mit der Mannschaft bereits am Samstag ins Saarland, um auf jeden Fall optimal vorbereitet zu sein.