• 5. Januar 2012, 17:52:01

R├╝ckrundenstart mit Youngstern

MTV Jever hei├čt der erste R├╝ckrundengegner der Indel├Ąnder am kommenden Sonntag um 15.00 Uhr in der Nordhalle J├╝lich.
    Der MTV gewann in der Vorrunde kein einziges Spiel und liegt abgeschlagen auf dem letzten Tabellen-Platz mit 0:18 Punkten. ÔÇ×Die rote Laterne werden sie nicht mehr abgeben k├Ânnen. Ein Sieg f├╝r uns ist PflichtÔÇť stellt Christian Strack klar.

Im Hinspiel musste der TTC auf Christian Strack krankheitsbedingt verzichten. Und da diesmal das Team nicht auf Daniel Halcour zur├╝ckgreifen kann, m├Âchte der TTC-Trainer Johannes Dimmig den beiden Youngstern Jonas Lenzen und Lukas Koy die Chance geben, in der ersten Mannschaft mitzumischen.

ÔÇ×Jonas und Lukas sollen sich langsam auf h├Âhere Aufgaben vorbereiten. Die beiden Talente aus der 2.Mannschaft haben schon bei den Westdeutschen Jugendmeisterschaften starke Leistungen gezeigt und jetzt bekommen sie die M├Âglichkeit sich dem J├╝licher Publikum zu zeigen" erkl├Ąrt Trainer Johannes Dimmig seine Entscheidung.