• 28. November 2018, 21:25:03

Die Vorrunde abhaken...

Eine kurze Bilanz der Hinrunde
    Aus insgesamt 10 Spielen konnten leider nur 5 Einzelsiege und kein einziger Gesamtsieg geholt werden, das ist sicher keine besonders sch├Âne Bilanz.

"Ich habe vor der Saison schon heimlich auf einen, vielleicht sogar zwei Siege gehofft", r├Ąumt Trainer Miro Broda ein. "Aber nur, wenn alle drei Spieler gleichzeitig ihre absolute Topleistung abrufen k├Ânnen, haben wir ├╝berhaupt eine Chance auf einen Sieg" stellt er dann klar und muss zugeben, dass das in der Hinrunde nie der Fall war.

Robin Devos hat zun├Ąchst immerhin viermal gewonnen, er spielt gut und h├Ąlt mit den besten der Liga mit, aber seit  einigen Wochen kann er einfach nicht mehr gewinnen.

Martin Allegro
    Martin Allegro hat vor allem zu Beginn der Saison sehr gut gespielt, ohne jedoch durch einen Sieg belohnt zu werden. "Je l├Ąnger diese Serie anh├Ąlt, desto schwieriger wird es, da wieder raus zu kommen. F├╝r einen Einzelsieg von Martin ist es wirklich h├Âchste Zeit" sagt Miro.

Dennis Klein hat seine sieglose Phase endlich beenden k├Ânnen, er hat von Spiel zu Spiel besser gespielt und mit seinem Sieg gegen Polansky seine Klasse bewiesen. Sein Selbstvertrauen ist endlich zur├╝ck, nur musste er leider direkt im Anschluss wegen einer Verletzung pausieren.

"Nun m├╝ssen wir eben die Vorrunde abhaken und uns auf die R├╝ckrunde konzentrieren", bleibt der Trainer optimistisch. "In den letzten Jahren haben wir in der R├╝ckrunde immer besser gespielt und ich bin mir sicher, dass es auch diesmal nicht anders sein wird."

Dem ist nichts mehr hinzuzuf├╝gen, ausser vielleicht der Hinweis, dass die Hinrunde bereits am kommenden Sonntag in Grenzau beginnt: Ab 15 Uhr wird in der Brexbachhalle in Grenzau spannendes Tischtennis zu erleben sein und das Team aus J├╝lich wird sich sicherlich ├╝ber m├Âglichst viele mitgereiste Fans freuen, die sie hoffentlich massiv unterst├╝tzen werden.