• 20. Dezember 2019, 06:06:21

Am Sonntag kommt D├╝sseldorf

Ab 15 Uhr in der J├╝licher Nordhalle
    Die immer wieder spannende Frage lautet: wird Timo Boll spielen ? Wenn dem so ist, dann wird es zweifellos f├╝r die Zuschauer ein besonders lohnenswerter Ausflug in die J├╝licher Nordhalle werden, aber die Chancen, Siege des eigenen Teams zu erleben, d├╝rften stark sinken...

Trainer Miro Brodas Einsch├Ątzung ist da eindeutig: "Karlsson d├╝rfte f├╝r uns eine Nummer zu gro├č sein, aber mit K├Ąllberg, Assar und auch mit Ricardo Walther k├Ânnen wir es an einem guten Tag durchaus aufnehmen. Sollte Timo diesmal wieder dabei sein, dann sinken unsere Chancen deutlich... Dennoch, es w├╝rde mich freuen, wenn er gegen uns antritt!"

Das Spiel am letzten Adventssonntag vor Weihnachten beginnt um 15 Uhr und ist f├╝r l├Ąngere Zeit erstmal die letzte Gelegenheit, in J├╝lich Bundesliga-Tischtennis zu erleben: das n├Ąchste Heimspiel findet erst Anfang M├Ąrz 2020 statt.