• 7. Januar 2020, 12:14:11

Wir brauchen unbedingt ein Erfolgserlebnis!

Am Freitag abend ab 19 Uhr  in M├╝hlhausen
    Der erste Auftritt der J├╝licher Profis nach den Feiertagen wird am kommenden Freitag abend in M├╝hlhausen sein.

"Wir fahren am Freitag fr├╝hzeitig nach Th├╝ringen los, damit wir noch ausreichend Zeit haben, uns vor Ort vorzubereiten." erl├Ąutert Cheftrainer Miro Broda und erg├Ąnzt: "Nach den letzten beiden klar verlorenen Spielen gegen Ochsenhausen und D├╝sseldorf brauchen wir unbedingt ein Erfolgserlebnis!"

Alle vier Spieler haben die Feiertage gut ├╝berstanden, sind fit und motiviert, eine so glatte Niederlage wie im Hinspiel sollte also diesmal vermieden werden k├Ânnen.

"In der Vorrunde sind wir gnadenlos unter die R├Ąder gekommen, das darf nicht nochmal passieren!" fordert Miro. "Ich bin mir sicher: wenn jeder unserer Spieler sein Optimum abruft, dann k├Ânnen wir die Partie wesentlich enger gestalten. Egal wer spielt, ob Ionescu, Habesohn, Mengel oder Jancarik ÔÇô wenn sie keinen guten Tag erwischen, sind sie alle schlagbar."

Es wird sicherlich auch spannend sein zu sehen, wie gut die jungen Herzogst├Ądter mit der von G├Ąsten immer wieder als Hexenkessel beschriebenen Halle in M├╝hlhausen zurecht kommen. Auch wenn M├╝hlhausen die Ambitionen auf die  Play-Offs inzwischen begraben musste: sie werden ganz sicher gewinnen wollen und ihre Fans werden sie entsprechend unterst├╝tzen.