• 2. November 2018, 12:58:40

Es w├Ąre super, wenn der erste Sieg endlich kommen w├╝rde!

Am Sonntag geht es nach Gr├╝nwettersbach
    Die Gastgeber haben bisher nur einen Sieg auf ihrem Konto, was Trainer Miro Broda etwas ├╝berrascht: "Sie verf├╝gen ├╝ber ein ausgeglichenes Team, vier Spieler, die alle auf relativ hohem Niveau spielen.  Aber keiner von ihnen ist komplett ausserhalb der Reichweite unserer Jungs" erg├Ąnzt er direkt.

Trotzdem wird Gr├╝nwettersbach nat├╝rlich in jedes Einzel als Favorit gehen und wenn sie ihr Potenzial voll abrufen k├Ânnen, d├╝rfte es kaum eine Chance auf den Gesamtsieg geben.

"Sollte der Gastgeber aber Schw├Ąchen zeigen und wir am Limit spielen, dann h├Ątten wir schon durchaus Chancen" zeigt sich Miro vor der Reise nach Karlsruhe vorsichtig optimistisch.

Nach den guten Leistungen der letzten beiden Begegnungen, die leider nicht von Erfolg gekr├Ânt waren,  w├Ąre es nat├╝rlich sch├Ân, wenn es diesmal wenigstens zum Abschlussdoppel k├Ąme...