• 11. Januar 2020, 10:09:58

Wir werden in jedem einzelnen Spiel der Underdog sein...

Bereits am Sonntag geht es in Saarbr├╝cken weiter
    Nach der ├ťbernachtung in M├╝hlhausen geht es direkt weiter nach Saarbr├╝cken, wo am Samstag abend und nochmal am Sonntag vormittag eine Trainingseinheit vorgesehen ist. Das Team m├Âchte so gut wie m├Âglich vorbereitet sein auf die Begegnung mit dem aktuellen Tabellenf├╝hrer Saarbr├╝cken um 15 Uhr in der Joachim-Deckarm-Halle.

Auch wenn die Gastgeber am vergangenen Samstag mit ihrer Niederlage gegen Gr├╝nwettersbach im Halbfinale des Deutschen Pokals eher entt├Ąuschend abgeschnitten haben ist J├╝lichs Cheftrainer Miro Broda diesmal ausnahmsweise etwas pessimistisch: "Ich sehe kaum eine Chance auf einen Einzelsieg!"

Entsprechend lautet seine Parole: "Wir m├╝ssen um jeden Ball k├Ąmpfen, denn wir werden in jedes Spiel als Underdog gehen. Sollte es uns gelingen, einen Punkt zu holen, dann w├Ąre ich schon zufrieden!"