• 9. September 2019, 21:18:23

Schon wieder gegen den Tabellenf├╝hrer...

Am Freitag geht es nach Bergneustadt
    Diese Saison beginnt mit starken Gegnern: wie schon vor knapp drei Wochen gegen Bad K├Ânigshofen geht es jetzt schon wieder gegen den  aktuellen Tabellenersten.

Zwar hat Bergneustadt keinen wirklichen Weltklasse-Spieler, aber daf├╝r spielt jeder der drei Teammitglieder auf sehr hohem Niveau. "Gegen Alvaro Robles und Paul Drinkhall sehe ich eine kleine realistische Chance auf einen Einzelsieg," sagt Cheftrainer Miro Broda, "gegen Nationalspieler Benedikt Duda hingegen d├╝rfte es sehr schwer werden."

Dazu kommt, dass ausser Dennis Klein alle Spieler in der vergangenen Woche in Nantes bei der Team-EM waren, womit sie aus ihrem Trainingsrhythmus gefallen sind. Es k├Ânnte also sein, dass es da noch etwas Nachwirkungen gibt.

"Auch wenn Bergneustadt klar favorisiert ist: wir werden alles versuchen, um das Spiel zu gewinnen!" gibt sich Miro Broda trotzdem k├Ąmpferisch.

Das Spiel beginnt um 20 Uhr in der Burstenhalle in Bergneustadt, vielleicht kommt ja doch der eine oder andere J├╝licher und feuert das Team an?