• 29. November 2018, 14:41:48

Zum Auftakt der R├╝ckrunde geht es in den Westerwald

Am Sonntag um 15 Uhr in Grenzau
    "Grenzau ist f├╝r mich eindeutig die ├ťberraschung der laufenden Saison" sagt J├╝lichs Trainer Miro Broda, "Ich kann nicht sagen, dass wir sorglos in das Spiel gehen k├Ânnen!"

Der Gastgeber aus dem Westerwald hat die Hinrunde auf dem  siebten Tabellenplatz und punktgleich mit dem sechsten aus Fulda abgeschlossen, mit insgesamt 4 Siegen.

"Ich denke dennoch, dass wir eine realistische Chance auf einen Gesamtsieg haben" ist die Einsch├Ątzung von Miro, "aber nat├╝rlich nur unter der Voraussetzung, dass alle unsere Spieler einen guten Tag erwischen und ihre absolute Topleistung abrufen k├Ânnen."

Zu dem Spiel am 1. Advent um 15 Uhr in der Zugbr├╝ckenhalle haben sich einige J├╝licher Fans schon angemeldet, es kann aber nat├╝rlich nicht schaden, wenn sich die Zahl noch erh├Âhen w├╝rde: lautstarke Unterst├╝tzung macht oft durchaus den entscheidenden Unterschied...