• 11. Dezember 2019, 14:29:42

Ausnahmsweise am Montag abend: Bergneustadt in J├╝lich

Um 19 Uhr geht es in der Nordhalle los
    Der TTC Schwalbe Bergneustadt wird sicherlich top motiviert anreisen und alle Punkte mitnehmen wollen, denn das Erreichen der Play-Off Runde ist f├╝r die G├Ąste ein durchaus realistisches Ziel in dieser Saison.

In der Vorrunde in Bergneustadt und auch im folgenden Pokalspiel in heimischer Halle hatten die J├╝licher kaum eine Chance. ├ähnlich wie K├Ânigshofen mit Bastian Steger hat auch Bergneustadt mit Benedikt Duda einen Spieler, der f├╝r die jungen Gastgeber kaum zu besiegen sein wird. Und auch Alvaro Robles und der Ex-J├╝licher Paul Drinkhall spielen bisher eine gute Saison.

"Nat├╝rlich w├Ąre ein Sieg super," sagt Cheftrainer Miro Broda, "aber wir m├╝ssen realistisch bleiben und uns erstmal vor allem auf jedes Einzel neu konzentrieren. Ich w├Ąre schon mit jedem Ergebnis, welches besser als 0:3 ist, durchaus zufrieden."

Nach der Erfahrung der mit rund 400 lautstarken Zuschauern besetzten Halle in Bad K├Ânigshofen w├╝rde sich das Team sicherlich auch sehr freuen, wenn trotz Montag und Weihnachtszeit einige Fans in die Nordhalle kommen und sie anfeuern w├╝rden: viel Unterst├╝tzung in der Halle kann ein knappes Spiel durchaus mitentscheiden...