• 19. Februar 2020, 12:52:19

Jetzt brauchen wir dringend die Hilfe von m├Âglichst vielen Fans!

Am Sonntag um 15 Uhr in Grenzau
    Nach der Niederlage in Fulda am vergangenen Wochenende und dem gleichzeitigen Sieg von Grenzau zuhause gegen Neu-Ulm sind die M├Âglichkeiten der J├╝licher, den letzten Tabellenplatz noch hinter sich zu lassen, massiv geschrumpft. Zun├Ąchst ist zwingend ein Sieg im letzten Ausw├Ąrtsspiel der Saison in Grenzau am kommenden Sonntag n├Âtig.

Grenzau hat in der R├╝ckrunde bereits zweimal gewonnen, die Spieler haben auch international beachtliche Einzelergebnisse erzielt, die Gastgeber stehen wohl v├Âllig verdient in der Tabelle derzeit vor den J├╝lichern. Das Hinspiel wurde allerdings klar gewonnen, entsprechend hofft das junge Team nun auf viele mitreisende Fans, die sie auch ausw├Ąrts zu einem Sieg tragen wollen.

ÔÇ×Sie haben uns mit den beiden Siegen enorm unter Druck gesetzt!ÔÇť sagt Trainer Miro Broda vor der wichtigen Begegnung. ÔÇ×Wir m├╝ssen uns hundertprozentig konzentrieren, denn nicht nur das spielerische K├Ânnen, sondern auch starke Nerven und vermutlich auch Gl├╝ck werden mit entscheiden. Aber wenn wir die Leistung aus der Vorrunde wiederholen k├Ânnen, dann m├╝sste die Aufgabe l├Âsbar seinÔÇŽÔÇť